Diese schokoladige und ebenso nachhaltige Kaffeekreation hat prem frischkaffee gemeinsam mit dem Alumniverband der Universität für Bodenkultur Wien entworfen - eine Herzensangelegenheit für den BOKU-Absolventen Michael Prem!
Für diese Mischung verwenden wir einen nachhaltig angebaute Bohnen aus Honduras, Peru und Ecuador. Geröstet wird der BOKU-Alumni Kaffee mit dem
Ziel, ein rundes Kaffeeerlebnis als Espresso oder Mokka zu liefern und sich perfekt mit Milch zu eignen. Viel Süße, ein gutes Quäntchen Kraft durch den Robusta und schokoladig nussige Aromatik
dank der Arabicas.
Die Werte der BOKU - Transparenz, Kooperation und Verantwortung – werden von uns beim Handel mit unseren Röstungen in der Praxis gelebt. Mehr
dazu findest du auf unserer Webseite im Bereich Transparenz.
Geschmacklich ein runder, weicher und vollmundiger Espresso mit Aromen von Schokolade, gerösteten Nüssen und duftendem Karamell.
30% Kooperative CENFROCAFE, Peru, washed
30% Kooperative COMSA, Honduras, washed
20% Kooperative PROCAFEQ, Ecuador, washed
20 % Kooperative JATARI, Ecuador, Robusta, washed
Die Kooperativen kannst du auf der Seite Produzenten näher kennenlernen.
Tassenprofil: Dunkle Schokolade, Haselnuss, Karamell
Ideal für: Mokkakanne, Vollautomat und Siebträger
● ● ● ● ● Körper
● ● ● ● ● schokoladig
● ○ ○ ○ ○ fruchtig
Jetzt auch als 1kg-Packung verfügbar!
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