Diese schokoladige und ebenso nachhaltige Kaffeekreation hat prem frischkaffee gemeinsam mit dem Alumniverband der Universität für Bodenkultur Wien entworfen - eine Herzensangelegenheit für den BOKU-Absolventen Michael Prem!
Für diese Mischung verwenden wir Bio-Kaffee aus Honduras, Brasilien und Ecuador. Geröstet wird der BOKU-Alumni Kaffee mit dem Ziel, ein rundes
Kaffeeerlebnis als Espresso oder Mokka zu liefern und sich perfekt mit Milch zu eignen. Viel Süße, ein gutes Quäntchen Kraft durch den Robusta und schokoladig nussige Aromatik dank der
Arabicas.
Die Werte der BOKU - Transparenz, Kooperation und Verantwortung – werden von uns beim Handel mit unseren Röstungen in der Praxis gelebt. Mehr
dazu findest du auf unserer Webseite im Bereich Transparenz.
Geschmacklich ein runder, weicher und vollmundiger Espresso mit Aromen von Schokolade, gerösteten Nüssen und duftendem Karamell.
30% Kooperative COOPFAM, Brasilien, natural
30% Kooperative COMSA, Honduras, washed
20% Kooperative FAPECAFES, Ecuador, washed
20 % Kooperative TRIBAL, Indien, Robusta, washed
Die Kooperativen kannst du auf der Seite Produzenten näher kennenlernen.
Tassenprofil: Dunkle Schokolade, Haselnuss, Karamell
Ideal für: Mokkakanne, Vollautomat und Siebträger
● ● ● ● ● Körper
● ● ● ● ● schokoladig
● ○ ○ ○ ○ fruchtig
Jetzt auch als 1kg-Packung verfügbar!
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