Diese schokoladige und ebenso nachhaltige Kaffeekreation hat prem frischkaffee gemeinsam mit Boku Alumni entworfen. Hierfür verwenden wir einen DEMETER-zertifizierten Kaffee aus Brasilien,
biologisch angebaute Bohnen aus Honduras und Guatemala sowie unseren Robusta aus Ecuador, der in vorbildlicher Biodiversität im Amazonas-Einzugsgebiet gewachsen ist.
Die Werte der Boku - Transparenz, Kooperation und Verantwortung – werden von uns beim Handel mit unseren Bohnen in der Praxis gelebt!
Geschmacklich ein wirklich runder, weicher und vollmundiger Espresso mit Aromen von Schokolade, gerösteten Nüssen und duftendem Karamell.
30% Fazenda CAMOCIM, Brasilien, natural
30% Kooperative COMSA, Honduras, washed
20% Kooperative COIPEC, Guatemala, washed
20% Kooperative Rukullakta, Ecuador, Robusta
Tassenprofil: Dunkle Schokolade, Haselnuss, Karamell
Ideal für: Mokkakanne, Vollautomat und Siebträger
8,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen