BOKU Alumni Kaffee

 

Diese schokoladige und ebenso nachhaltige Kaffeekreation hat prem frischkaffee gemeinsam mit dem Alumniverband der Universität für Bodenkultur Wien entworfen - eine Herzensangelegenheit für den BOKU-Absolventen Michael Prem!

Für diese Mischung verwenden wir einen DEMETER-zertifizierten Kaffee aus Brasilien, nachhaltig angebaute Bohnen aus Honduras und Guatemala sowie unseren Robusta aus Ecuador, der in vorbildlicher Biodiversität im Amazonas-Einzugsgebiet gewachsen ist.

Die Werte der BOKU - Transparenz,  Kooperation und Verantwortung – werden von uns beim Handel mit unseren Röstungen in der Praxis gelebt. Mehr dazu findest du auf unserer Webseite im Bereich Transparenz.

Geschmacklich ein wirklich runder, weicher und vollmundiger Espresso mit Aromen von Schokolade, gerösteten Nüssen und duftendem Karamell.

30% Fazenda CAMOCIM, Brasilien, natural
30% Kooperative COMSA, Honduras, washed
20% Kooperative COIPEC, Guatemala, washed
20% Kooperative Rukullakta, Ecuador, Robusta

Tassenprofil: Dunkle Schokolade, Haselnuss, Karamell
Ideal für: Mokkakanne, Vollautomat und Siebträger

 

 

● ● ● ●   Körper

 

● ● ●    schokoladig

 

○  fruchtig

 

 

8,90 €

  • verfügbar
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit

Weitere Produkte:

Schokoladig & kräftig

blu:
ab 8,30 € 1
red:
ab 8,30 € 1

süß & vollmundig

brasil
ab 8,90 € 1
brownie
ab 8,30 € 1
ecuador
ab 8,90 € 1
OHNE koffein
ab 8,90 € 1

fruchtig & komplex

guatemala
ab 8,90 € 1
honduras
ab 8,90 € 1
spri:ng blend
ab 8,90 € 1
yellow
ab 10,50 € 1