Für alle Fans von red: und blu:blend, die etwas Neues entdecken wollen!
Mit dem black: blend haben wir uns in neues Terrain vorgewagt und mit gewohnt hochwertigen Rohkaffees eine Röstung geschaffen, die mit kräftigem, dichtem Körper und
silkig cremigem Mundgefühl alle Freund*innen von italienischen Barmischungen überzeugen wird. Begleitet wird der intensive Ersteindruck von Aromen nach edler Schokolade, gerösteten Nüssen und
einem Hauch Cognac. Für eine besondere Note sorgt der Anteil an trocken aufbereiteten, also in der Kaffeekirsche getrockneten, Bohnen der Kleinbauerkooperative COMSA aus Honduras.
Ein Kaffeemischung für Espressi mit Tiefgang oder klassisch schokoladige Cappuccini!
40% Peru Kooperative CENFROCAFE, washed
20 % Brasilien Fazendas Capim Branco, Region Minas Gerais, natural, Yellow Catuai
20 % Indien, IOFPCL, Bundesstaat Kerala,
washed Robusta
20% Honduras, Kooperative COMSA, Region Marcala, natural
Die Kooperativen kannst du auf der Seite Produzenten näher kennenlernen.
Tassenprofil: Dunkle Schokolade, geröstete Nüsse, Cognac
Ideal für: Siebträgermaschine, Mokkakanne und Vollautomat
● ● ● ● ● Körper
● ● ● ● ● schokoladig
○ ○ ○ ○ ○ fruchtig
9,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen