Schon seit Jahren beziehen wir Kaffee von dieser Kleinbauernkooperative. Mit einem Kaffee von der Kooperative COMSA wurde Michael 2017 Österreichischer Barista Staatsmeister und auch bei der WM in Seoul hatten wir ien Microlot von COMSA aus Honduras.
Jetzt haben wir haben wir wieder einen honey processed Kaffee im Sortiment!
Bei dieser Aufbereitungsart wird während des Trocknens ein Teil des Fruchtfleisches auf der Bohne belassen, wodurch honduras einen süßen und weichen
Charakter entwickelt. Im Geschmack erinnert er uns an Milchkaramell, reife Trauben und Waldhonig.
100 % Honduras Kooperative COMSA; Region Marcala, honey
Tassenprofil: Karamell, rote Traube, Honig
Ideal für: Siebträgermaschine, Mokkakanne und Vollautomat
● ● ● ○ ○ Körper
● ● ● ○ ○ schokoladig
● ● ○ ○ ○ fruchtig
Du suchst nach einer Röstung mit weniger Fruchtnoten im Geschmack? Dann probier doch ecuador, brownie oder den haselnussigen brasil!
9,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen